Mon panier 0 produit(s)
Formation Personnel de la restauration

Le 30/09/2019 - A Dijon ou en e-learning

Formation au Personnel de la restauration

Des formations obligatoires : en application du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, les établissements de restauration commerciale sont tenus d'avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d'une formation en matière d'hygiène alimentaire.

Mots-clés :

Consultez les progammes :

 

Restau Campus : Règles d'Hygiène Alimentaire dans la restauration

module en e-learning
 

Règles d'hygiène alimentaire

2 jours : 30 septembre et 14 octobre 2019 à Dijon

 

Perfectionnement aux règles d'hygiène

1 jour : 9 décembre 2019 à Dijon

 

contact :

Dijon :

Virginie DETOUILLON - 03.80.19.10.95

Contacter par email

 

Beaune :

Alexia LEFEVRE - 03.80.25.94.56

Contacter par email

 

Découvrez toute l'offre CCI Formation sur https://formation.bycci.fr/