Mon panier 0 produit(s)
Formation Personnel de la restauration

Le 13/02/2019 - Formation en e-learning

Formation Personnel de la restauration

Une formation obligatoire sur les Règles d'Hygiène Alimentaire dans la restauration. Dispensée en e-learning.

Mots-clés :

Une formation obligatoire : en application du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, les établissements de restauration commerciale sont tenus d'avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d'une formation en matière d'hygiène alimentaire.

Règles d'Hygiène Alimentaire dans la restauration

module en e-learning

Durée : 14h  (10h en temps choisi + 4 heures en travaux dirigés)

Programme (3 parties) : cadre juridique, mettre en oeuvre

les principes de l'hygiène en restauration, analyser les risques et les dangers microbiens.

Validation de la formation: QUIZ et QCM. Remise d'une attestation spécifique en hygiène alimentaire.

Démarrage possible à tout moment

 

Téléchargez le programme :

Programme règles d'hygiène alimentaire dans la restauration

 

contact :

Dijon :

Virginie DETOUILLON - 03.80.19.10.95

Contacter par email

 

Beaune :

Alexia LEFEVRE - 03.80.25.94.56

Contacter par email

 

Découvrez toute l'offre CCI Formation sur https://formation.bycci.fr/