Une formation obligatoire : en application du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, les établissements de restauration commerciale sont tenus d'avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d'une formation en matière d'hygiène alimentaire.
Règles d'Hygiène Alimentaire dans la restauration
module en e-learning
Durée : 14h (10h en temps choisi + 4 heures en travaux dirigés)
Programme (3 parties) : cadre juridique, mettre en oeuvre
les principes de l'hygiène en restauration, analyser les risques et les dangers microbiens.
Validation de la formation: QUIZ et QCM. Remise d'une attestation spécifique en hygiène alimentaire.
Démarrage possible à tout moment
Téléchargez le programme :
Programme règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
contact :
Dijon :
Virginie DETOUILLON - 03.80.19.10.95
Beaune :
Alexia LEFEVRE - 03.80.25.94.56
Découvrez toute l'offre CCI Formation sur https://formation.bycci.fr/