Mon panier 0 produit(s)

Le 28/06/2016 - NUITS-SAINT-GEORGES

Club IAA21 : retour d'expérience sur le BRC

Le Club Industrie Agro Alimentaire se réunira chez Boisset à l'Imaginarium sur le retour d’expérience du BRC V7, un an après sa parution. Cette réunion est co-organisée par Aria Bourgogne et la CCI Côte-d'Or .

Mots-clés :
Adresse et contacts
A L’IMAGINARIUM avenue du Jura
NUITS-SAINT-GEORGES

 

Isabelle GAMBU

03.80.65.92.76

Contacter par email

Horaires

 

de 14h00 à 16h00

Informations pratiques

La version 7 du BRC (norme de certification dans l'agro-alimentaire) est entrée en application le 1er juillet 2015 ; elle a apporté son quota de modifications, avec une prise en compte substantielle de l’authenticité des matières et des exigences additionnelles pour la gestion des fournisseurs de Matières Plastiques et d’emballages, l’étiquetage et le contrôle des colis, l’étiquetage et l’emballage, la traçabilité, la planification des audits internes, le zonage, la maintenance, la gestion des excédents alimentaires, la lutte contre les nuisibles. Certaines de ces exigences ont-elles posé problème ? Quel retour sur les audits inopinés, et sur les notes obtenues par les entreprises suite à la modification des grades ?

Si vous souhaitez connaitre la vision des auditeurs ou poser des questions sur l’interprétation des exigences modifiées, participez à cette réunion.

Présentation par Elodie Wolfensperger Directrice de Certification Agriculture Food Life de SGS ICS.

Inscription obligatoire auprès d'Isabelle GAMBU.